11:17 

ГОТИКФЕСТ 2009

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится


«ГотикФест»
Осенний аниме-фестиваль в Екатеринбурге.

Дата проведения: 1 ноября
Место: ДК «Лаврова»
Тема: Музыка*

Программа на сцене:
-косплей-шоу
(косплей-дефиле: ориджинал, музыкальное, готик-дефиле*, командное; постановочный косплей; видеокосплей);
- выступление приглашенных караокеров;
- выступление музыкальных и танцевальных коллективов.
А также: выставки рисунка и фотокосплея, ярмарка, Чайный домик, ритм-игры, киберспортивный турнир по консольным файтинг-играм и т.д.

• В связи с тем, что тема фестиваля «Музыка», принято решение ввести отдельный конкурсный блок, в который входят номинации: дефиле – костюмы музыкантов азиатской эстрады; постановочный косплей – инсценировки с музыкальным уклоном (мини-мюзиклы, танцевальное шоу, живые клипы и пр.); видео-косплей …
• Готик-дефиле – это персонажи аниме, манга, манхва, игр азиатского производства. Персонажи по официальному арту (артбуки, обложки), из азиатских фильмов, мюзиклов, LA/дорам, а также костюмы из фильмов, сериалов, мультфильмов, исторические костюмы, не имеющие отношения к Азии (Япония, Корея, Китай, Тайланд и пр.). То есть, существующие костюмы, НО с готичной направленностью. Если вы хотите принять участие в этом дефиле и косплеить аниме-перонажа, то его костюм должен быть выдержан в готичной направленности; таковыми, к примеру, являются костюмы Сиэля Фантонхайма («Темный Дворецкий»), или те же куклы из «Розен Мейден»… и пр.


ВАЖНО
как всегда проходит конкурс фото-косплея: темой фестиваля он не ограничен, так что участие можно принимать с любыми костюмами.
выставлена информация по правилам и заявкам в конкурсной программе!
на форуме официального фестиваля - forum.hakuryu.ru/viewtopic.php?f=18&t=1194&p=26...

голосование по фото-косплею как всегда будут проходить н атом сообществе.

@темы: фестивали, объявление, косплей

   

Косплей - это игра

главная